Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Записи
    sonnick84
    Участник

Я решился тоже рассказать вам ситуацию, а кроме того выложить отзыв про хакеров, что реально помогли.

Вполне возможно, вы скажите, будто-бы я дурак. По сути, так и есть, однако зачем врать. Вполне возможно моя история поможет кому-либо, соответственно ее нужно рассказать.

Итак, очень долго занимался инвестициями, несколько раз прогорал, запустил даже пару своих собственных проектов. По сути, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, формировал собственные методики для анализа. Все время искал эффективные виды заработка, что связанны с инвестициями. В этом году нашел отличный вариант и с друзьями принял решение вложить крупную денежную сумму.

Нужно подчеркнуть, у меня на самом деле большой опыт и мошенников я вычислял сразу же. В принципе, сказать, что нарвался я на проект мошенников неправильно, потому что ребята в действительности потеряли все, когда нашли одного «нехорошего» брокера. Разумеется средств нет в результате. Оставался нам лишь 1 вариант — найти хакеров, что сумеют оказать помощь.

Если писать честно, я подумал, что меня хотят вновь обмануть, однако пообщавшись с ребятами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что действительно сумеют помощь оказать. Отмечу, почти 3 часа переписывались, я подробным образом объяснил саму ситуацию, направил скриншоты, слал переписки, созвонился с партнерами, их тоже кинули. В том случае, если объяснить коротко — потратил много времени, наверное специалистам необходимо было получить всю картинку. Через 3 дня, деньги возвращены оказались моим друзьям! Конечно же, они мне также направили мою долю.

Очень благодарен Удаче, что решил выяснить про то, как взломать почту и встретил объявления, где обещали вам помочь также в моем вопросе. Спасибо самим хакерам, что на самом деле помощь оказали. Не понимаю конечно как они все осуществили, по сути, мне без разницы. Главное лишь, что мне вернули мои инвестиции.

Позже я переговорил с хакерами чуть времени, стало интересно, какие конкретно услуги еще они способны предоставить. Выбор большим оказался и в общем-то стало ясно — возможно будет обратиться почти с любой задачей. В том случае, если они сами не сумеют оказать помощь, то тогда выдадут контакты спецов, которые занимаются такими вопросами. Именно поэтому в том случае, если у вас возникнет какая-либо проблема — актуальные контакты разместил чуть выше. Просто напишите, что надо и ответ узнаете. Мне реально обратно вернули средства от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Прокрутить вверх